Используя palladingold.com, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie. Закрыть

Победа на ювелирной выставке Artistar Jewels 2019 в Милане

02.11.2019 Просмотров: 162
Победа на ювелирной выставке Artistar Jewels 2019 в Милане
Коллекция "Иллюзия Антгравитация" стала одним из трех победителей на ювелирной выставке Artistar Jewels 2019 в Милане

С 22 по 27 октября в Милане прошла ювелирная неделя, в рамках которой было проведено несколько мероприятий на самых красивых площадках города. Одно из главных событий – Artistar Jewels – конкурс, который проводится седьмой раз подряд, позволяет ювелирам выразить свои идеи и видение мира посредством ювелирного искусства. В этом году Palazzo Bovara (дворец, где проходило мероприятие) принял более 150 участников, и только 3 из них получили награду.

 

Наше ювелирное ателье совместно с Татьяной Холодновой стали победителями конкурса. Наше ателье специализируется на изготовлении украшений из уникального палладиевого сплава собственной разработки - PalladinGold™ 950. Татьяна Холоднова - ювелирный дизайнер со стажем 12 лет, чьи работы уже были отмечены представителями галереи Гонконга на прошлой выставке Artistar Jewels.

 Ювелирное ателье PalladinGold (Костиин Сергей и Костина Анна) совместно с ювелирным дизайнером Татьяной Холодновой

Татьяна Холоднова; PalladinGold™ (Костин Сергей и Костина Анна)

 

Совместно мы представили ювелирную коллекцию «Иллюзия Антигравитации», каждое украшение которой изготовлено по одному принципу: непрерывная линия создает абстрактную форму большого объема. За основу коллекции «Иллюзия Антигравитации» взята работа заслуженного ювелира России Феликса Кузнецова «Корона «Рамзес II», которая отображает иллюзию антигравитации при восприятии реального объекта.

 Корона "Рамзес II" заслуженного ювелира России Феликса Кузнецова

 

Для создания коллекции мы использовали инновационный ювелирный сплав — PalladinGold™ 950. Он разработан с использованием принципа интерметаллидного нанофазного упрочнения, применяемый в аэрокосмический индустрии. Одно из главных преимуществ данного сплава перед другими — высокая твердость, сопоставимая с твердостью низколегированной стали, при высоком содержании благородного металла. Сплав позволил воплотить в жизнь уникальные формы украшений, не опасаясь их деформации.

 

«Иллюзия Антигравитации» - это союз космических технологий и художественной мысли, воплощенный в ювелирной коллекции. Коллекция представляет собой комплект из четырех ювелирных изделий на космическую тематику: кольцо «Сингулярность», серьги «Притяжение и отталкивание», брошь-подвеска «Звёздная Сублимация» и кольцо «Горизонт событий».

 Коллекция "Иллюзия Антигравитации" от ювелирного ателье PaladinGold и Татьяны Холодновой

 

 

Кольцо «Сингулярность». Первое из 4 украшений коллекции «Иллюзия Антигравитации». Кольцо уникально по своему дизайну, который был вдохновлен гравитационной особенностью черной дыры: наличием редкой точки во времени и пространстве, где свет кажется искаженным. Камень в кольце представляет собой ту самую точку, которую свет должен «обогнуть».

Кольцо "Сингулярность" из коллекции "Иллюзия Антигравитации"Кольцо «Сингулярность» (2019). Защищенный торговой маркой сплав на основе палладия PalladinGold™ 950, бриллианты, наноситал.

 

 

Серьги «Притяжение и Отталкивание». Представляют собой естественное притяжение идеальных противоположностей. Серьги выполнены в стиле mismatch и прекрасно дополняют друг друга. Разные по природе, вместе они достигают полной гармонии.

 Серьги "Притяжение и отталкивание" из коллекции "Иллюзия Антигравитации"

Серьги «Притяжение и Отталкивание» (2019). Защищенный торговой маркой сплав на основе палладия PalladinGold™ 950, бриллианты и сапфиры.

 

 

Брошь / подвеска «Звёздная Сублимация». Дизайн данного изделия вдохновлен трансформацией звезд в течение их жизненного цикла. Как и звезда, которая видоизменяется в течение своей жизни, так и это ювелирное изделие превращается из подвески в брошь и из броши в подвеску.

Подвеска-брошь "Звездная Сублимация" из коллекции "Иллюзия Антигравитации"

Брошь / подвеска «Звёздная Сублимация» (2019). Защищенный торговой маркой сплав на основе палладия PalladinGold™ 950, бриллианты, сапфиры.

 

 

Кольцо «Горизонт Событий». Получило свое название благодаря аналогии с центром черной дыры, где время и пространство исчезают. Переплетенные дуги визуализируют сложность пространственно-временного континуума, часто описываемого физиками. Кольцо "Горизонт Событий" из коллекции "Иллюзия Антигравитации"Кольцо «Горизонт Событий» (2019). Защищенный торговой маркой сплав на основе палладия PalladinGold™ 950, бриллианты, сапфиры.

 Награда Artistar Jewels 2019 Award за коллекцию "Иллюзия Атигравитации"

Именно футуристическая форма изделий и инновационный сплав привлекли внимание жюри и позволили коллекции «Иллюзия Антигравитации» завоевать приз Artistar Jewels Star Award.