Используя palladingold.com, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie. Закрыть

Вебинар на тему: "Росфинмониторинг для начинающих ювелирных марок".

07.06.2019 Просмотров: 27
Вебинар на тему:
3 июня прошел прямой эфир на тему: "Росфинмониторинг для начинающих ювелирных марок", в котором Анна Костина, директор по развитию ювелирного ателье PalladinGold™, поделилась опытом взаимодействия с данным органом власти.

В понедельник, 3 июня 2019 года, директор по развитию ювелирного ателье PalladinGold Анна Костина провела прямой эфир на тему "Росфинмониторинг для начинающих ювелирных марок" по приглашению школы бизнес-образования Factory Fashion School.

Данная тема является актуальной для всех тех, кто планирует начать свою деятельность в ювелирной отрасли, так как Росфинмониторинг - один из органов, с которым компании и предприниматели в ювелирной сфере обязательно должны взаимодействовать. Федеральная служба по финансовому мониторингу является орагном исполнительной власти. Одна из его главных функций - "противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и распространению оружия массового уничтожения" (Росфинмониторинг).

В течение 30 минут эфирного времени Анна рассказала о том, что такое Росфинмониторинг, почему ювелирным компаниям нужно отчитываться перед данным органом власти, какие требования Росфинмониторинг предъявляет субъектам федерального закона 115-ФЗ и поделилась опытом взаимодействия с Росфинмониторингом.

Посмотреть запись прямого эфира вы можете по ссылке.