Используя palladingold.com, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie. Закрыть

Ювелирное ателье PalladinGold™ запускает в продажу коллекцию обручальных колец «Лист Мёбиуса»

11.10.2017 Просмотров: 376
Ювелирное ателье PalladinGold™ запускает в продажу коллекцию обручальных колец «Лист Мёбиуса»
Компания PalladinGold™ представила первую коллекцию из ювелирных сплавов на основе палладия - обручальные кольца «Лист Мёбиуса». Более подробно про то, как создавались украшения и где их купить читайте в статье

Эта первая коллекция из наших ювелирных сплавов. Процесс создания был долгим, но интересным. Мы многое узнали о наших сплавах благодаря обратной связи от ювелиров и будем стремиться исправить недочеты и развивать сильные стороны.

Но давайте вернемся к нашей коллекции -  обручальные кольца «Лист Мёбиуса». Что же это такое? Это трехмерная фигура, которая имеет лишь одну сторону. Она вдохновила многих художников на создание своих шедевров в области архитектуры, скульптуры и живописи. Ювелирная отрасль не стала исключением: по подобию листа Мёбиуса было создано немало ювелирных изделий. Наша коллекция не стала исключением.

После долгого мозгового штурма родилась идея создания коллекции обручальных колец, как символа прочной семьи. А сделать кольца по подобию Листа Мёбиуса означало привнести в коллекцию скрытый сакральный смысл.

Это воистину занимательная задача. Загадочная геометрическая фигура словно говорит о взаимосвязанности и бесконечности всего в нашем мире. Так же мужчина и женщина заключают союз длинною в жизнь, планируя вместе следовать по жизненному пути. Именно это мы и хотели отобразить в нашей коллекции.

Изделия из коллекции можно осмотреть и заказать в нашем ателье по адресу Покровка, 33.